X



昔好きだった男の子の家に遊びに行く夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:20.449ID:N20PYMjZ0
俺だけ年上になっててめちゃくちゃ俺に懐いてて
でも脱いだら毛むくじゃらだった
なのに声とか顔とかは昔のままで可愛いんだよ
半分悪夢で半分幸せだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:08.075ID:yGRywYW40
今日のホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:37.218ID:RHpOGFUC0
昔からホモだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:40.801ID:N20PYMjZ0
ネタとかじゃなくてガチなんだが
ホモっていうよりその子限定で好きだった
男の体に興奮はしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:23.806ID:vudc3KvJ0
純愛ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:53.492ID:N20PYMjZ0
>>8
ちょっと年下なんだけどかなり仲良かった
お兄ちゃんになってほしいって言われて初恋に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況