X



マイナアプリ申請でATM使えるときいたけどお金下ろしたりするやつじゃないん?意味わからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:16.865ID:xxpqjboJM
理解できる香具師おらんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:45.735ID:68i/Z6P1H
つくったやしさえわからんやわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:17.832ID:EGxN3aa20
あたまわるそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:46.240ID:UljKe2ko0
セブンのあれだろ
口座との紐付けはセブンのあれでも出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:22.391ID:68i/Z6P1H
あたま回転早いと言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:06.345ID:I+21Crq+0
ローソンはマルチコピー機でセブンはコンビニATMだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況