X



【DTM】俺の自作曲評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:33.480ID:66t87APr0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:01.674ID:3fxP7kEK0
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:07.796ID:66t87APr0
ちなみにこれなんだが…
https://youtu.be/MMiztnTP1hE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:15.767ID:66t87APr0
どんな印象?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:22.579ID:66t87APr0
気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:50.093ID:66t87APr0
どんなイメージ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:57.461ID:66t87APr0
テスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:04.275ID:66t87APr0
ちんぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:11.774ID:66t87APr0
おっぱい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:38.697ID:pSQQCGJ40
youtubeでよくあるフリーBGMのパクりかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:30.368ID:o7coB19R0
GT3ばっかりで面白くなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:14.155ID:FK1sew0C0
>>3
なんかコミカルな感じでよいね
この独特の音はなにで表現されてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:34.189ID:pSQQCGJ40
>>3
https://youtu.be/slt_Bav8nsQ
これのパクり かつ劣化版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況