X



ロシアとウクライナがこれだかバチクソやっても核兵器が使用されないってことは、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:40.570ID:Zh6Mk6n2M
もう戦争では核兵器は使用されないんんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:15.059ID:dYkKpuIG0
使ったら世界が終わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:15.361ID:Zh6Mk6n2M
無駄じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:29.371ID:Zh6Mk6n2M
>>2
つまり使われない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:59.948ID:Zh6Mk6n2M
戦略核積んだ潜水艦乗りとか報われないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:15.357ID:flsfUlEb0
今寸止め状態だから
ちょっと刺激したら出ちゃうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:43.741ID:dYkKpuIG0
>>4
使われないわけじゃない 死なばもろともで使う国もあるかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:17.928ID:Zh6Mk6n2M
>>6
えー、出そうで出ないみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:46.018ID:Zh6Mk6n2M
>>7
あるかなー
北朝鮮攻めたら使いそうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:34.100ID:E19oqiou0
元々同じ国同じ民族同じ宗教なのを考慮するべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:47.491ID:Stz/BjJc0
ロシアは使わない(使えない)が
中国は普通に使うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況