X



木村隆二容疑者、ただの低能パヨクだったので報道されなくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:36.219ID:YOf6wHgs0
 なぜ、政治家を目指したかについてはいまだにわからないが、木村容疑者の親族の話では、以前から政治に関心を示していたようだ。

「(木村容疑者は)かなり前から政治に興味を持っていたのは確かなようです。成人する前から選挙があると掲示板のポスターを一生懸命見たり、新聞やテレビで政治のニュースを熱心に見ていたり。政治関係の本やネットのニュースも読んでいました。自民党には批判的で、野党を支援するようなことを言っていたので、政治になんらかの不満はあったのかな」

https://dot.asahi.com/dot/2023042800060.html?page=3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:03.081ID:8Gp3UF7v0
日本人なら不満しかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:34.199ID:YOf6wHgs0
悲しいなぁ パヨクに褒められると思ってやったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:10.894ID:lnxSt7+D0
これのせいで今まで泳がされていた活動家が身柄持ってかれてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況