X



ネトゲでロシア人に会うと「うわっ、薄汚ねえ殺人民族じゃん」って思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:18.564ID:IDFj3Yod0
味方に来たらキックするかトロールする事にしてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:46.091ID:zBFwN68v0
安倍晋三
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:46.693ID:xWOUkK530
西側に洗脳されたウク脳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:47.285ID:45xBg/6Xd
ウクライナ人は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:26.359ID:de7hiQuk0
ほんそれ。プーチンを20年支持したんだから皆同罪だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:27.800ID:/+b6PjE80
中華のがクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:28.163ID:RTy8s0Bsr
それ言うなら世界中の全ての人種は殺人民族だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:52.425ID:IDFj3Yod0
>>3>>4
母国を守るために戦う素晴らしい人種じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:36.730ID:xWOUkK530
>>8
ロシア側こそ自国を守るために戦ってるんだが
何も知らないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:54.989ID:IDFj3Yod0
あとロシア人って英語使えなさすぎてゴミ
延々ロシア語喋ってる
中国人と韓国人はちゃんと英語使ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:11.033ID:E3rAFdhX0
お前がやってるのはトロールじゃなくてモンキーなって思われるだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:28.901ID:IDFj3Yod0
>>9
おうそうかロシアに渡って凍死して来い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:30.304ID:vudc3KvJ0
>>6
中国人はゲームでの民度本当に終わってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:45.810ID:xWOUkK530
>>13
可哀想に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:04.227ID:zBFwN68v0
オーパーツだよ
現代ってか、山上以前と以後で分けろよ
どうなったかなんて、他板見りゃわかるやろ
統一教会といえば安倍晋三ってのはネットの常識だと思ってた。
ネトウヨもみんな知っててあえて無視してるんだと思ってたのに。
嫌儲でも安倍が死ぬ前から安倍スレで文が鮮明に統一されてる、、、って書かれまくってたけどな
岸信介で検索したら出てくるし
まあ岸信介が安倍の爺さんだって分かりにくいもんな
統一教会みたいに看板変えてるのかね
でも統一協会の動向に常に注目してた山上ですら安倍・自民党が統一とズブズブなのを知ったのはここ数年以内っぽいんだよな
自民党の衆議院議長のアイツがゴリゴリの壺バレして大事になってる
こいつ議長の立場で壺擁護して国会を妨害してたから悪質すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:09.677ID:zBFwN68v0
382日出づる処の名無し2019/03/24(日) 16:08:11.62ID:+mZZtkWn
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ウリ た ち の 安 倍    |
    |____________|    ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

384日出づる処の名無し2019/03/29(金) 13:47:23.23ID:diC/LgiH
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 チョッパリの国の首相という地位を盗んだニダ!
      ///  ./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

392日出づる処の名無し2019/03/31(日) 21:51:32.35ID:qvAZNnES
     / /) (\ \
    / /● | | ●\ 丶
   i (_/  | |  \_.) i
  _(⌒)  ノ .| | ヽ.     |   統一協会で日本の政権を乗っ取ったニダ
  |」」」と) | (___)|     !
  ヽ _ ノ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:24.285ID:IDFj3Yod0
>>14
あいつらチート大好きだよな
死ねばいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:32.952ID:PuLncPCDp
ゴミプーチンに操られてるだけなのに可哀想
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:04.803ID:7TDe3R/gd
ゲームするのに人種が気になるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:21.041ID:zBFwN68v0
ワイ近所の老人が荷担して行う自民党議員元法務大臣のの講演会に突撃して暴行の件とか文春記事コピーして会場に撒いて真実問おうとしたら家族に止められた
近所付き合いに問題出るからと
これはこれで真実だから従わざるを得なかった

こういう単純でない部分で行動できないところがあるな
現実は当人逮捕で今服役なので問題ない行為だった
一番の問題は真実問うことで問題出そうな村社会ってことだな
ハイテク(何かすればすぐ拡散される日本)村社会ってことで、こういうことも拡散されて不利被りそうな時代

そんなバ家族も今や俺がさんざん警戒してた違法訪問のやばさに例の事件でやっと気づいた様子 したてる可能性は高いとね

この国は世に無関心で、関心持つヤツ犯罪暇人と言うレッテルでも貼る習慣あるのかな?
西欧とかじゃ大騒ぎするよ。社会悪に
集団で立ち向かう大切さを知ってるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:39.671ID:w5lw/nPva
FPSかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:44.734ID:JYsI32N4r
>>9
ロシア側がウクライナに侵攻したんじゃん
侵攻の意味わかる?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:53.262ID:Kd4axl3xd
第二次大戦で日本はそういうヘイトをばらまいたってことだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:03.602ID:zBFwN68v0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   今年の漢字は
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    「安倍」ですかね
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ 安部じゃないよ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   安心を倍にする
     ヽ._):.:.、          ,. ' l    安倍晋三だよ〜ん
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:33.613ID:N8LOgskSa
ネトゲにいる露助ってクソが多いんだよな
当たる割合で言えば少ないはずなのに煽りカスの印象が半端じゃなく強い
チーターのチャイナ、ハングル語でキレるキムチ、煽りカスの台湾とロシア
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:13.635ID:zBFwN68v0
これもアフィの自演に思えてきた
保守してるだけで意味なさすぎるもんよ
いまだに野球ch言ってるアホおるのか
あそこは専スレ板や
もはや野球雑談や共用実況はできない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:49.719ID:wLJ0vqDn0
元々めちゃくちゃPK思考強いよあいつら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:01.674ID:zBFwN68v0
1.運営自作自演説
2.アフィカスの焼き畑説
3.自己顕示欲ガイジ説
4.Vtuberの報復説
5.選挙対策説

黒幕というか目的はどれだと思う?
ほぼ3で言われてるけど、初期は4で言われてたよな
手法が違うけど時期的には5もあるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:03.431ID:xWOUkK530
>>23
隣国まで敵国が迫ってきたんだから攻撃するのは当たり前だろ
隣まで侵攻されたから返すのに必死なんだよバーーーカwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:21.765ID:If9MJLrUM
中華系はめちゃくちゃだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:23.455ID:JYsI32N4r
>>33
???
ロシアがウクライナを自分のものにしようとしたから逃げようとしたら侵攻してきたんだよ?w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:25.567ID:gMopjGvL0
中国人は中国サーバーで遊んでると割といいヤツ多くて韓国人東南アジア人よりは全然まともだった
わざわざ海外サーバーまで来て暴れてるような奴がイカれてるだけで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:28.248ID:zBFwN68v0
いやもうアイツやろ
ワイはアイツが荒らしとると思うわ
あいつは昔からワイら末尾dに迷惑かけてばっかなんや
絵師ガイジやりまくってた時もそうやったし
末尾dとMと0で自演したり荒らしまくってた時もあった アイツがグロガにスクリプトや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:52.196ID:zBFwN68v0
むしろなんJなんGのエコチェンっぷりのが酷いまである
伸びてる炎上スレとか次スレ立つ度にどんどん過激になって反対意見は全部火消し扱いになってくし
ついでに自分らはネタでやってんだよって斜に構えつつやってるつもりでいるからマジモンに乗っ取られて思考も染められてってるのに気づいとらんし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:49.781ID:zBFwN68v0
ワッチョイの頭は同じみたいやしさ
もう全スレワッチョイ有りで立てて
この文字列NGしたらええよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:01.663ID:zBFwN68v0
しかもこいつ楽天まで持ってやがるぞ
楽天ってマジで末尾なんなん?M?a?
こいつクソゴミニートの分際でどんだけキャリア持ってんの?
荒らすために使い分けてんの?終わってんなこいつの人生ガチで

もうスクリプトガイジは共通点とキャリアの多さでほぼアイツで確定やろ
これまでこいつがやってきたことでワイら末尾dがどれだけ迷惑かかっとると思っとるんや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:51.737ID:zBFwN68v0
もう一度言うがワイ、近所の老人が荷担して行う自民党議員元法務大臣の講演会に突撃して暴行の件とか文春記事コピーして会場に撒いて真実問おうとしたら家族に止められた
近所付き合いに問題出るからと
これはこれで真実だから従わざるを得なかった

こういう単純でない部分で行動できないところがあるな
現実は当人逮捕で今服役なので問題ない行為だった
一番の問題は真実問うことで問題出そうな村社会ってことだな
ハイテク(何かすればすぐ拡散される日本)村社会ってことで、こういうことも拡散されて不利被りそうな時代

そんなバ家族も今や俺がさんざん警戒してた違法訪問のやばさに例の事件でやっと気づいた様子 したてる可能性は高いとね

この国は世に無関心で、関心持つヤツ犯罪暇人と言うレッテルでも貼る習慣あるのかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:32.387ID:PuLncPCDp
>>35
自分のものにしようとしたってかウクライナは意味わからん約束を突きつけられたんよな
ウク「ちょっと将来見据えてNATO入ってきます」
プーチン「え?なんで?俺お前のダチやん...」
ウク「いやそんな約束聞いてないし...それにもうソ連崩壊して独立したから良くね?」
プーチン「いやお前頭沸いてるんか?民族同じやのに...とりあえずお前こっち来い。さもないと殺す」って感じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:38.703ID:zBFwN68v0
なんJなんGのエコチェンっぷりのが酷いまであるわ
伸びてる炎上スレとか次スレ立つ度にどんどん過激になって反対意見は全部火消し扱いになってくし
ついでに自分らはネタでやってんだよって斜に構えつつやってるつもりでいるからマジモンに乗っ取られて思考も染められてってるのに気づいとらん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:03.435ID:zBFwN68v0
しかも>>1のコイツ楽天まで持ってやがるぞ
楽天ってマジで末尾なんなん?M?a?
こいつクソゴミニートの分際でどんだけキャリア持ってんの?
荒らすために使い分けてんの?終わってんなこいつの人生ガチで

もうスクリプトガイジは共通点とキャリアの多さでほぼアイツで確定やろ
これまでこいつがやってきたことでワイら末尾dがどれだけ迷惑かかっとると思っとるんや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:22.896ID:zBFwN68v0
あとここに沸いてる絵スレ荒らしとグロスクリプトは別人やで
前者は東方の安価スレでスナイプしすぎてスルーされた逆恨みで怨霊化したガイジや

ワイもそろそろおうちに帰ってええか
普段ぷゆゆ🥺スレでキチゲ発散してるから真面目なレスすると頭痛が痛いんや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:38.252ID:1dZwfTuN0
>>47
せやからウクライナはもうロシア関係なくてもいいのにロシアがメンヘラかましてくるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:19.214ID:/+b6PjE80
クソコテ頭わりいんだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:46.879ID:jURNASg40
ゲーム弁慶
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:35.404ID:/+b6PjE80
>>55
何言ってんだこいつ
お前の頭が悪いってしか言ってねえよ
ウク信笑
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:40.821ID:/+b6PjE80
>>57
そうかすまなかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:12.028ID:Mp1+AWuna
道徳最小国家支持してる人間とか恥ずかしいでしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:13.243ID:OsMWshcw0
プーチン含めロシアの中核にいる奴は駄目だと思うが別にロシア人に文句ないけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:40.270ID:RTy8s0Bsr
そんな単純な話では無いんだよ

実は今回の事は第二次世界大戦からずーーーーーっと続いてる呪いみたいな物で
WWⅡの時にナチスがウクライナに侵攻して来た際にウクライナからソ連を追い払った

だから当時ウクライナ独立派にとってナチスドイツは解放軍に見えて
ナチスドイツはソ連を追い出す独立の象徴になった

当時の記録によるとナチスに参加を希望するウクライナ人が数十万人現れて主にソ連に協力するウクライナ人を虐殺した

第14SS武装擲弾兵師団等ナチスのエリート武装組織に非アリーア人としては初加入している
バビヤール虐殺とか有名だろ

現在も有名な物だとアゾフ大隊等、スボボダやウクライナに数多く点在するネオナチ系組織はナチスを崇拝してる部隊が多い
ちなみにアゾフはアメリカがネオナチ認定していたし内戦時もアメリカはアゾフ大隊への兵器供給は断っていた
今は何も触れず無視してる

そして2013年にウクライナでの反政府デモによって親ロシア派の大統領が国外逃亡して現在の「民主政権(?)」が誕生したんだが
ただ一つ、その反政府デモの裏にその終盤において武装過激派が関与していた事が判明してそれがバンデラ主義と呼ばれる物でそれがウクライナ民族主義、反ユダヤ主義的な思想を掲げていた

ウクライナ云々はロシア革命後にコサックがソ連によってどうされたか、その後スターリンによって起こされたホロドモールの流れを知らないと理解しづらいかもしれん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:22.457ID:/+b6PjE80
>>62
キモイコピペだなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:23.791ID:32ADdWN0a
>>61
ロシアがカスなのは道徳心だけじゃないもんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:28.116ID:RTy8s0Bsr
ヨーロッパやアメリカ世論は巻き込まれたくないってのが大半なんだよね

特に今のアメリカ世論は支援を打ち切る派に偏ってる
日本より欧米の方がウクライナに関して詳しいから日本ほど盲目的ではなくどちらの国の味方というよりは「我々は巻き込まれたくない」と言う考え方が強い
特にオバマ政権時代のイラクの事もあったし

元々ウクライナ政治にナチス賛美的な思想が根付いてしまったのは第二次世界大戦の時のソヴィエトが背景にある
ソヴィエトに組み込まれていたウクライナにとってソヴィエトを土地から追い払ったナチスは英雄だったわけだ

そう思うとロシアの身から出た錆とも言えるかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:04.396ID:RTy8s0Bsr
>>67
あ、ごめんイラクじゃなくてシリア
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:01.692ID:RTy8s0Bsr
あ、あと殺人民族どうこうって話だけど
ロシア軍が民間人に対し爆撃を加えた事は報道するのに
同じくウクライナ側が民間人を死傷させたウクライナのドンバスへの執拗な砲撃については日本メディアでは全く報道せず
3月14日のドネツク爆撃の瓦礫の残骸を「ロシアによるリヴォフ爆撃」の跡として報道

ロシアは確かに信用ならない国だがそれはウクライナも同じ

ウクライナ自体がそもそもロシアが干渉する前から政治方面で国内はかなり混乱してたしネオナチ(スボボダ)の問題はロシアのプロパガンダなどではなく元々NATO側からも言われてた
安易にあの辺の歴史や近代を知らずにウクライナを正義の国として擁護するのは詭弁極まりないぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:53.110ID:RTy8s0Bsr
少なくともウクライナ、ロシアに関しての日本メディアが報道する内容は信頼出来るソースとは言えない

一部の地区を全く別の地区として紹介したり民間人をロシア兵が救出してる映像("Zマーク"と腕章で間違いなくロシア兵)を「民間人を救出するウクライナ兵」とキャプションを付けて報道したり「ロシア軍に爆撃された街」としてウクライナ側に砲撃された全く別の街を写したり最近は少し不自然が過ぎるからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:38.686ID:If0ZUMdK0
>>66
その白人に対するコンプレックスもロシアが拗らせた要因の1つかもね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:12.045ID:5OrstHIB0
アジアに領土持ってた欧州の国の中で
未だにそれを手放してないのって、ロシアだけだからなあ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:53.997ID:RTy8s0Bsr
>>73
ふ〜ん、じゃあアメリカはとんでもない邪悪国家だな
まあ事実そうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況