X



【悲報】ウクライナさん、全く同情されなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:40.874ID:y6/dDniga
どこで間違えたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:16.040ID:a55tASjY0
そりゃゼレンスキーの資産を知っちゃったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:36.718ID:b/PvWG1h0
72時間で降伏してれば皆にかわいそかわいそ言ってもらえたかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:48.860ID:db9Cqd1t0
大統領役をやったタレントをトップに置いたバカな国民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:53.673ID:Stz/BjJc0
最初からおかしかったしな
どう考えても自業自得でしかないのに
被害者コスプレは見てて不快だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:44.225ID:Pg5UQTEs0
先に親ロシア派に手出して怒られてたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:09.053ID:o/ST5IuN0
脳死テレビ脳じじばばは同情したままやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況