X



お前ら「国内株買うやつはアホ!SP500米国株一択!」僕「そうなんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:15.463ID:TbCIY64ja
僕「国内株で+8%近く含み益と配当金も貰えてるけど」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:41.362ID:TbCIY64ja
お前らの逆を行くと勝てる法則やね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:09.087ID:jEiPIdpI0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:16.651ID:b2H/7okpa
バフェットのマネしてれば勝てるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:41.832ID:h4v2z1yQ0
>>3
これなんだよな
株でもそうだけど、お前らが騒いでる時に逆張りするだけで勝てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:19.553ID:TbCIY64ja
日本株ダメとか言われてるけど全然強くてワロタ
国内株が持ち上げられ始めたら売り抜けるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:46.706ID:6dMpNrWPr
俺のお船が沈みそうです
含み損は配当でペイされてる感じです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:52.919ID:TbCIY64ja
>>7
ここ1年はちょい下げ気味だったから買わなくて正解だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:21.892ID:TbCIY64ja
>>10

普通3月に売り抜けるよね
配当もらって株価下がらなかったからとホールドしとくのがアホだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:04.958ID:DYcKEEtg0
じゃあメタバースとか今めちゃくちゃ否定されてるから逆にこれから良くなるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:02.407ID:TbCIY64ja
>>17
可能性はあるよね
色々な企業がとり入れ始めてるところだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況