X



近所の大きめの公園ですら人で溢れ返ってるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:48.725ID:UaJh8Y/l0
行くとこ茄子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:56.241ID:dG/0iwPF0
そもそもおじさんが一人で公園行こうとするなよ
きめえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:41.608ID:LEyXP0Kh0
俺は実家の居間が小学校の教室みたいになってる
海で釣りでもしようかと思ったけど行った漁港全部家族連れで賑わってる
ネカフェはもう俺のような避難民で満員
コンビニの駐車場ですら満車レベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:09.154ID:mteKIxSW0
>>2
二人だったらいいのかよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:10.510ID:yN3vwvT10
>>4
ええよ
ほな行こか…😘💕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:44.157ID:MxsIioo/a
>>3
居間の子らは夕方帰るのか
手持ち花火1人3本買ったげたら花火大会だ

ペットボトルの上切って一晩浸けた水は蚊除け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況