X



昔は能登麻美子がやってたようなキャラを今は早見沙織がやってるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:50.712ID:80ftOWfu0
今の能登麻美子は怖いキャラが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:50.211ID:oEuM8c9D0
次は石見ちゃんか羊宮ちゃんが引き継ぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:15.544ID:+zRIID4l0
でも早見に閻魔あいは無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:38.081ID:DrM3RiYL0
能登麻美子の少年声好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:00.580
はたらく細胞で能登麻美子は怖くない声も出せるんだって知った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:15.106ID:JSwcMtsh0
妥当や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:31.578ID:jRaYWV5i0
昔は声似てるって言われてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:17.950ID:NaZpdIpA0
誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:35.508
似てる似てるって言われるが全て言い当てるのは容易なほど違うけどな
個人的には早見沙織の方が好きだし声優としての能力や演技力も高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:22.306ID:nvm2AwzX0
アナ・コッポラちゃん聞きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:18.214ID:gZEZXEw/0
もう若くないから
ババア寄りのキャラ増えるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:40.505ID:OPnXZVIF0
能登怪しいよ能登
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況