X



「機動戦士ガンダムX」さんいつまでたっても評価される気配もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:32.605ID:f0haDwjv0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:52.198ID:Wgnq7L1Q0
俺は好きだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:18.571ID:IK7nuJnb0
ティファが池沼だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:30.887ID:11Jujuy/0
でも風俗で私の愛馬は凶暴ですって一度は言ってみたいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:19.149ID:AezGQllpa
月から直接撃てば良いのでは?って思うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:39.458ID:qqrzXmY80
スパロボに出るたびにローレライの海擦ってるイメージがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:49.317ID:gOMU84OLd
ガンダムレオパルドデストロイとかいう格好いい名前のガンダム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:40.599ID:Stz/BjJc0
ストーリーが破綻してるんだよな
ガロードって普通に見たらNTだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:15.913ID:kjLhyZ99a
地味な良作。で終了しちゃう感じ
ほかのアナザーと違って世界の変革には関わらなかったのもあるだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:31.615ID:H91o/rYh0
>>12
ガロードのどこが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:35.983ID:kjLhyZ99a
普通に見たら、の普通をどこに置くか諸説割れそうだが
ビット落としとか超長距離狙撃とかを論拠にNTの類いとみなされる向きはあるかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:46.881ID:Stz/BjJc0
>>16
29話でティファが指差しただけで敵の本体が見えたとことか
32話で初めての宇宙戦闘にすぐ対応したとことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況