X



転職者ぼく「ここはvlookupで…できました」先輩「信じられん…これだけの表を一瞬で…」ぼく「ほへ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:44.015ID:Dr7Ex8E0d
俺また何かやっちゃいました?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:52.747ID:ug+3n3A30
きみ採用、代わりに定年延長老害5人クビにしてきたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:40.356ID:iMNIpFzYM
ちょっと待って電卓で確かめるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:43.569ID:NM6uF42N0
現実先輩「ここはxlookupのほうがメンテしやすいよー」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:18.742ID:PmQEcaYn0
普通indexmatchだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:52.444ID:gOMU84OLd
先輩がxlookupで作ってきたツールが社用PCのエクセルのバージョン古いせいでゴミになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:57.722ID:qqrzXmY80
君、こんな人材をどこで!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:05.743ID:9Xb/nD7kd
先輩2「それマクロでもっと早くできるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況