X



バカ「推しの子は1話だけの一発屋!すぐつまらなくなる!!!」ぼく「はぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:44.326ID:gnelRsKYa
ぼく「マジだった……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:20.736ID:aE49tMEl0
アニメは知らんけど2~4巻あたりが面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:22.149ID:aE49tMEl0
1話って原作1巻だろ?
アイが死ぬところまでって大した見どころじゃないと思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:31.696ID:wX/Ct/aUa
アニメの1話 10分で見るの止めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:58.918ID:1euHEZU7d
きのう1話見てワクワクしてるんスが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:35.091ID:zBSvgFJV0
キャラのガワ着た作者が言いたいこと言っちゃうこんな世の中作品のオーラを感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:17.260ID:Tg1/tpXd0
監督ぅ!とか早熟ぅ!とか寒すぎるンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況