X



お前ら「世間ではこの作品が人気だけど面白さがまったく分からないから批判するぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:04.479ID:IDFj3Yod0
俺「世間ではこの作品が人気だけど面白さがまったく分からないから俺の人間的欠落の問題なんだろうな」

俺の方が哲学してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:07.565ID:1iLtvnHF0
思考停止という点ではあんまり差はないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:14.453ID:8Gp3UF7v0
実際人気作品はごり押しでそうなってるだけだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:20.038ID:IDFj3Yod0
>>2
別に批判にしろ自己分析にしろ
それを通して分からない事に一定の答えを見出す過程なんだから思考停止ではないだろ
字面で思考停止してんのお前じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:08.555ID:IDFj3Yod0
>>3
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:15.820ID:IDFj3Yod0
>>6
このスレタイ本分にfact要素なくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:22.896ID:dBGcoyWzd
自分が好きなものが流行ってもゴリ押しとは言わない癖に
分からないものが流行ったらゴリ押し扱いは老害の一歩手前です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況