X



(📞´・ω・`)「すいません、三色チーズ牛丼の特盛に温玉付きをお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:54.460ID:Wgnq7L1Q0
(📞´・ω・`)「え?配達はやってない?」

( ´・ω・`)☎チン

( ´・ω・`)☎・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:22.930ID:98ZPgzgrM
Uber配達員「エリア外ですね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:29:45.228ID:oEuM8c9D0
もう1000円するよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:13.085ID:Fl+Z5LtcM
すき家不味くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:40.617ID:EDp1WWvP0
>>4
肉がしょぼいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:38.257ID:Fl+Z5LtcM
>>5
肉がまずい
米がまずい
オマケにお茶もまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:33.025ID:4RGz0IQr0
吉野家買ってきてチーズ乗せろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:37.186ID:etiJDfCtd
週4くらい行ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況