X



東京都北区←なんてつまらない名前なんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:13:33.207ID:EWE6zgAkr
「うちは個性のない自治体です」って言ってるようなもんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:12.631ID:JPx+fw4xd
西高校は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:30.595ID:rCDLzBGYM
赤羽ナメんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:05.021ID:Ue2DnTJqM
>>3
名前の話してるんだよ?ガイジかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:47.504ID:mQQQ3AoFd
とーきょとっきょきょきゃきょきゅ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:03.857ID:abWGFD7d0
すすきの区←このくらい個性出さないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:02.453ID:J9ULThcG0
浜松や岡山はOK?
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:07.603ID:Pjl27qnX0
こういうところで推したい農産物を使えばいいのにな
浜松市南区だったら玉ねぎ区とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:50.881ID:EWE6zgAkr
>>7
政令指定都市の区は市を分割しているにすぎない
東京の特別区は独立した自治体なので、「北市」と言っているようなもの
ぜんぜん違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:07.375ID:J9ULThcG0
サイタマ区にしたら受けそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:13.481ID:p55TCYov0
ひろゆきがブチ切れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:45.825ID:uhaJsGvDM
書くの楽でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況