X



なんかオススメのスマートウォッチない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:34.560ID:P3+dn9opa
丸形で5万ぐらいまでで買えるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:00:53.801ID:dhbDqM9x0
海外版Galaxywatch
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:01:40.307ID:P3+dn9opa
>>2
日本語にできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:09.599ID:DK9j9fTla
ピクセルのやつあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:13.765ID:nd7+nECLd
スント9ピーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:03:25.706ID:P3+dn9opa
>>4
ピクセルのも考えてたけどバッテリーがいまいちだったから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:03:56.922ID:KTFXesHQ0
ガーミン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:52.085ID:P3+dn9opa
>>5
初めてみたけどカッコいいな!これも考えとく!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:06:30.880ID:P3+dn9opa
>>7
最初はピクセルとガーミンとファーウェイを考えてたんなよ
でもいっぱいあってわからんようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:12.694ID:nd7+nECLd
>>8
まあ9ピークじゃなくてもスントおすすめだから余裕あったら色々見てみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:12.704ID:msUeKK1Rr
今のところApple Watch一択
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:27.392ID:P3+dn9opa
>>11
アップルウォッチは四角じゃなきゃなぁ…
丸がいいんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:29.850ID:msUeKK1Rr
Apple WatchがダメならGALAXY watchくらいしか残らんだろうな
ある程度の低クオリティやそれ故に着けなくなる可能性とか許容できるならwear osでもいいんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:42.269ID:FTbghhyU0
>>5
あれランウォッチじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:23.704ID:P3+dn9opa
>>13
やっぱりGalaxyのやつ性能いいんだ
今見てるけど好きな感じの丸なんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:41.865ID:FYryRpkA0
チーカシでも着けてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況