X



国民1人あたりの借金が1000万円あるんです!!←だからなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:46:06.662ID:WjGVMr9tp
これ言い出した奴ってマジで何が目的だったの?
工作員かなんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:21.639
アデイーレに相談するわww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:35.977ID:fEmfxkrwa
自己破産したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:49:53.816ID:ydpbnAm20
誰に借りてんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:07.668ID:HuoexXj/0
借金返したら街中に金が溢れてインフレる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:12.317ID:E0lDWVUoM
国民「はよ返せ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:51:00.754ID:ydpbnAm20
むしろ国民は取りっぱぐれてる債権者側
なのに債務者のような言いよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:52:10.120ID:Hon0mQ/Yx
信じられないかも知れないが10年前は国民の9割が国債の仕組みなんか知らない時代だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:40.589ID:JPx+fw4xd
>>7
でも国民の税金から返済されるんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況