X



退職したら自動的に何かの健康保険に切り替わる訳じゃないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:37:06.008ID:aqScSNW90
病院行ったら全額請求されたわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:38:00.774ID:uDPK3PbXr
保険証ないのに気づかないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:00.573ID:aqScSNW90
>>2
保険証は?って聞かれて気づいた…
病院は10年くらい行ってなかったから全く思いつかんかった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:45:43.866ID:v/X5XGDL0
市区町村の窓口に行くんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:55:25.176ID:aqScSNW90
>>4
また土曜日来いって言われたけどそれまでに発行できないよな?
市役所空いてないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:33.392ID:xqi483Od0
あれめっちゃめんどくさいよな
こんな苦労して国民保険に切り替えたんだから
ずっとこのままでいいわって思ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:24.548ID:inYUv3FL0
加入手続したらちゃんと7割負担分請求しような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:51.797ID:ydpbnAm20
国保に変わるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況