X



娘が死んだから大好きだったペットの墓に一緒に入れてあげたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:04.890ID:qcMCDnoY0
事情を知らない周りが反対して邪魔してくる
人の心ないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:46.480ID:N+KRF3zD0
庭?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:01.436ID:QpiTHRby0
墓石次第でどうにでもできないかね?
一緒に入れるほうが嬉しそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:30.706ID:UljKe2ko0
庭とかに埋葬すると法的に問題あるんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:40.530ID:8Pxp64m70
どちらかというとペットのほねを娘の墓に入れてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:05.362ID:SyrcsRbK0
法律の壁がね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:37.741ID:vn6VvI5v0
>>4
知らなかった
じゃあどんなに金なくてもちゃんと墓の土地買ってそこに埋めなきゃダメなのか
面倒臭いな死体の処理って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:27.750ID:9GThJz/4a
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:51.539ID:UrHjClOZd
>>5
娘の墓=一族の墓なんでそれはそれで問題やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:13.372ID:8Pxp64m70
>>9
それで文句言う一族なら別に墓作って一緒に埋めてやるわな将来自分もそこに入るみたいな遺言も残す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況