X



20代系ニート私の今日の生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:33.578ID:oT1VMD1b0
起床→5ch→コーヒー、クッキー→ゆーちゅーぶ→5ch→ゆーちゅーぶ→劣等感→5ch→いまここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:12:45.666ID:oT1VMD1b0
なんだこりゃあああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:32.283ID:4twwnV9Kd
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:38.710ID:+EgEEEbF0
働けニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:22.196ID:oT1VMD1b0
>>3
くるなしつこい
糖質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:48.441ID:oT1VMD1b0
>>4
働けるメンタルじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:38.446ID:oT1VMD1b0
経験がなさすぎてなにもかもわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:06.753ID:oT1VMD1b0
だれかあそぼー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:12.342ID:oT1VMD1b0
あそぼーあそぼー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:21.818ID:oT1VMD1b0
みんないそがしいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:42.830ID:oT1VMD1b0
ぼくなんかに構ってられないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:51.007ID:oT1VMD1b0
つまんないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況