X



NHK理論で行くと俺もYouTubeチャンネル初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:23.508ID:e3VQ1F75a
動画内で「俺の動画はメンバー登録しなくても見られるけど有料です!」って言っとけば
全国民片っ端から視聴料取れるのか?もしかしてこれはビジネスチャンスか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:00.277ID:0gUGM+Z4d
法的根拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:11.683ID:ybhnnAlHd
色々履き違えてるから無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:30.431ID:QpiTHRby0
NHKの切り抜きで受信料俺もとれねーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:15.213ID:e3VQ1F75a
対象はスマホかPC持ってる奴全員で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:59.408ID:e3VQ1F75a
ちなみに払うの拒否した場合は2倍取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:28.776ID:V8yasyop0
それは違うだろ
メンバー登録が義務になるのがNHKだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:19.399ID:1GJDT9iy0
公共放送なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:17:21.849ID:e3VQ1F75a
家訪問して「おいチャンネル登録しろよ!!」って言うのはセーフ…ってコト!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:19:05.348ID:1GJDT9iy0
公共放送って点忘れてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:41.191ID:e3VQ1F75a
国営放送ではないから自称公共になんか意味あるか?🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:30:15.281ID:QpiTHRby0
まじかよ!俺も公共放送はじめようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況