X



元JKだけど、大学滑っちゃった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:29.004ID:aPUknO0L0
今アルバイト!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:04:52.599ID:zB+UiEZq0
今年も落ちるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:36.478ID:3Vq6au680
パピ活しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:07:19.392ID:nYNfNDoc0
パパに媚びて生きればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:08:49.379ID:aPUknO0L0
P活しちゃおうかなー笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:13:11.884ID:Sj7XFcJk0
俺と結婚してお嫁さんになればいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:07.131ID:fB2tcFEU0
>>1
どのランクの大学うけたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:20.295ID:1I4Pxagv0
>>6
可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:28.999ID:aPUknO0L0
>>8
秘密だけどこのあたり🤫

日東駒専、産近甲龍の各校、成蹊、成城、明治学院、獨協、國學院、武蔵、愛知、愛知学院、名城、中京、芝浦工業、東京都市、東京電機、工学院、関西外国語、西南学院、福岡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:14.879ID:Sj7XFcJk0
これはチー牛やわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:00.481ID:fB2tcFEU0
>>10
受験料金だけで数十万かかるじゃん
親が金持ちなの?それともバイトして稼いだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況