X



原爆落としたのってどこの国だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:32.194ID:M6JJGJYed
お前らなら詳しいはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:48.172ID:c5B5txEzH
ロシア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:49.100ID:BGEh8qvc0
韓国な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:04.711ID:7FopV6NQ0
日本や
日本の蛮行でアメリカが落とすように仕向けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:21.098ID:QpiTHRby0
韓国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:44.318ID:pHy8Tc1T0
原爆など落とされていない
日本はそんな弱い国ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:58.572ID:EO5xLVxH0
アメリカ合衆国です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:40.717ID:TQcjD3kzM
アフリカや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:48:34.631ID:mK3+XoPn0
冥王星だぞ
敵星になったから惑星から外されたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:51:13.913ID:1+YJ5f9Q0
北朝鮮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:02.333ID:p7QgwX5xM
南朝鮮、北朝鮮、中国の三ヶ国な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:59.578ID:1euHEZU7d
ビキニなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:56:08.735ID:gB1SZzBSa
>>13
シッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況