X



黒の組織はいつまでシェリー探してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:27.847ID:LMemTlUC0
他に仕事ないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:11.426ID:HMYYlwQJ0
組織の存在を知る者だから消さないとまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:22.591ID:Sr9EgOT80
割と無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:55.431ID:inYUv3FL0
シェリー大好きおじさんの独断です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:01.729ID:DdELYZ6E0
探してるのもうジン一人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:46.554ID:LMemTlUC0
>>2
もうこれだけの期間見つかってなかったら手遅れじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:22.942ID:LdyF9Xgt0
30年前からおんなじことやってるのによく追えるよなお前ら
頭スカスカなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:57.048ID:sCn9dybU0
>>6
半年しか経ってないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:34.952ID:SyrcsRbK0
>>6
作中では1年も経ってないぞ
サザエさんやちびまる子ちゃんにケチつくるのと変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:38.384ID:WJSc8L69d
>>8-9
マジかよ
殺人事件起きすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:18:08.549ID:BUmzM7jIa
ハロウィンとバレンタインは通過してるけど
時系列色々バグってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:20:33.462ID:If0ZUMdK0
ベルツリー急行以降は探してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況