X



大阪弁で返してくれるチャットGPTないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:55.450ID:5VEIt64j0
女王様口調でもいいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:25.167ID:nGR/kAuS0
そのように頼めば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:41.528ID:Xxe+Z0E5a
なんj
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:44.497ID:BSxCWxlTM
頼めばええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:17:20.713ID:hfz4RE970
おおきにやで!なんや?聞いてみいや!ワシ、大阪弁の女王やで!せやけど、そんなに女王様口調で話したら、お前さんがビビってしもうたらアカンで!あんまり緊張せんといてや!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:11.073ID:5VEIt64j0
頼んだら普通にやってくれたわ😊
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:26.841ID:GD4e4aPh0
そういえば2chの頃全部広島弁に変換される2chのミラーサイトあったよね懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:56.622ID:5VEIt64j0
儲かりまっか?

私は単なる人工知能であり、儲ける事はできません。
ただ、あなたが私を使用して得られるサービスが役立つことを願っています。

ノリ悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:10.439ID:hfz4RE970
>>8
大阪のノリで返して
って続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況