X



職場で手助けされると落ち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:54.021ID:in86gaDYr
俺って鈍くさくて無能に見えてるのかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:15.198ID:hfz4RE970
レスないからageてあげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:30.076ID:hfz4RE970
あげあげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:08.016ID:hfz4RE970
お手伝いあげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:17.669ID:9TjkXH2f0
そんなプライドは捨てな
他の人が困ったときに
助けてあげればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:53.924ID:LmHQTHLE0
人間迷惑をかけて生きてるんだからいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:17.192ID:hfz4RE970
俺のおかげで二人の目に止まったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:27.905ID:0hE5fjgM0
早く終わらせてみんないい気持ちでその日終わらせれるように
手が空いたら忙しそうな所手伝いに行ってる
残業したがる人とか嫌な顔する奴の所には行かないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:58.659ID:kh2ncP8wp
鈍臭い無能さを認めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:30:09.866ID:lv41IIiC0
助けてくれるんならそれなりに人望はあるんじゃね?どんな職場か知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況