X



「行きなさいシンジくん!誰かのためじゃない、あなた自身の願いのために!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:27.978ID:9FT/gDR2d
かっこいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:49.977ID:NAYDOEaN0
えっ俺?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:48.988ID:q+hnZ4Xo0
あなたは何もしないで…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:55.980ID:RHpOGFUC0
→あなたはもう何もしないで!
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:14.190ID:GybjVCbap
無理はいけねえ…無理は続かない…
自分を適度に許すことが
長続きのコツさ…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:08.784ID:cpb53LZG0
自分で唆しておいてアレはねえよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:26.844ID:vfJQl0jLr
→いいのよシンジくん…
14年前あなたがエヴァ初号機に乗らなかったら私達はその時既に滅んでいたわ
だから感謝してるの
その結果ニアサーが起こされたとしても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:14.850ID:qqrzXmY80
死んだんだし許してやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:44.877ID:zz8fp3ec0
何もしないでほしいって思って当然なんだけどちゃんと説明しろっていうね
理由伝えておけば逃げられなかったろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:38.743ID:q+hnZ4Xo0
>>9
一気に時間飛んじゃったシンジと同じ感覚を持ってもらうためにあんな感じにしたとか何かで読んだ気がする
そのお陰で客観的に見たら頭のおかしい集団になっちゃうという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況