X



柴犬だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:06.937ID:LtnmVTUJ0
オス
まだタマは付いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:47.550ID:E19oqiou0
俺の尻の臭い嗅ぐか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:54.872ID:LtnmVTUJ0
>>2
人はそれされて嬉しいんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:44.784ID:jxRlled90
私のほうが強いって思ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:55.140ID:LtnmVTUJ0
>>4
飼い主よりは強い
でも一緒にいると安心するから
いじめたりはしないんよ(^ω^U)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:18.335ID:XX7Q6Rhhr
すぐ怒るの何故
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:57.903ID:LtnmVTUJ0
>>6
1は気が長い方よ
しつこくしてくる飼い主が悪い(U`ω´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況