X



明太子パスタ食うと次の日体から明太子の匂いする??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:01.643ID:boHMRGFAd
おれはする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:37.056ID:gB1SZzBSa
体からはしない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:20.066ID:boHMRGFAd
痛風怖いけど明太子パスタ食いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:43.555ID:gB1SZzBSa
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:47.817ID:boHMRGFAd
でも半年に1回にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:41.970ID:gB1SZzBSa
ほんとにそれでいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:34.864ID:gOMU84OLd
色も違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:18.524ID:boHMRGFAd
食べられなくなるよりまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:18.505ID:lv41IIiC0
モンスター飲んでる同僚は高麗人参の匂いがするよ参考までに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:25.125ID:MhEmFk81M
高麗人参は健康に良さそうというか高麗人参の匂い知らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況