X



麻雀でドラを確認しないで打ち始めてしまう癖治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:25.958ID:FH28wtATd
初手字牌ドラ切りとかよくやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:40.324ID:q+hnZ4Xo0
初手に切る牌ならどうせ持ってても仕方ない
むしろ捨てそびれて身動き取れなくなる前に切れてよかったと考えるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:50.071ID:ITPyFcUdp
頭が悪いんですね
わかります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:20.030ID:FH28wtATd
>>3
いやマジでこれだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:23.546ID:QiuyM75O0
そしてカブる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:55.946ID:zMwd5V5O0
>>2
字牌ドラなら安牌の駆け引きに使えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況