X



そこそこ人生成功してるけど振り返ると生まれ持っての要素で戦ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:50.676ID:LyVxCYdp0
地頭と運動神経が良いのか勉強スポーツは少しやれば大体の人に勝ててたし顔面もそこそこ良いから恋愛も充実してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:51.861ID:Qp5RFSQG0
それが大体苦労しない人の持つ要素
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:27.086ID:am2s5Re/0
いや生まれ持っての要素以外で戦ってるやつなんて居ねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:25:05.172ID:pHy8Tc1T0
基礎学力めちゃ低いけどコミュ力お化けの私が人生の裏道を楽しく歩むコツをお教えしましょう、大切な事は誠実である事ですこれだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況