X



【速報】新幹線が10日まで緊急で臨時休業か 社長"大変なことになった" 間もなく全国放送へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:43.955ID:bHV0HpdUM
やばいなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:46.359ID:cSxvpwLHd
通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:59.308ID:8gAcks100
新幹・線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:16.628ID:WJSc8L69d
な、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:39.978ID:0rRJwPHCa
中学生が頑張って考えたスレタイって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:01.647ID:7ZdXoY0w0
まじか旅行あきらめるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:56.194ID:gvr9kLLo0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:44.595ID:aIbsHCEs0
これガチで訴えられるやつじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:18.519ID:uPLLe5Wu0
アウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:11.729ID:ugmuhUYCd
スシローみたいに損害賠償求められても知らんぞ
すぐ削除した方がいいんじゃ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:16.389ID:jxRlled90
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:37.388ID:nPvKlHH5a
マスコミさん
ギャラクシーエンジェル5期お願いします
ずっと待ってます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:02.795ID:9XQtNCEzp
↓マスコミ向けコメント
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:53:44.220ID:Goo0H8bld
これ見て問い合わせ殺到したりしたらヤバいわな、しかもこの糞忙しい時期に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:56.601ID:T/l4+hg2p
嘘です。冗談です。彼に悪気はありません。許して下さい。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:54:56.970ID:T/l4+hg2p
嘘です。冗談です。彼に悪気はありません。許して下さい。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:09.795ID:T/l4+hg2p
嘘なんです。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:16.568ID:T/l4+hg2p
嘘なんですよ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:46.023ID:T/l4+hg2p
お願いします。通報しないで下さい。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:04.359ID:T/l4+hg2p
ごめんなさい。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:43.244ID:HAvAXxKg0
問合せしたし通報もしたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:13.786ID:T/l4+hg2p
何で謝ったじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:28.300ID:T/l4+hg2p
嘘吐き謝ったのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:00.219ID:qO3LywvOp
さすがにこれはダメだぞたかしくん!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:06.162ID:4XQZx1540
おまわりさんこいつです!射殺して下さい!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:30.971ID:cSxvpwLHd
末尾違うが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:42.741ID:4pv8CvA00
末尾Mくんは賠償金とか払えるの?
金が無いからとかコスパがいいって理由で格安使ってると思うけど、人生のコスパは考えられなかったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:59:59.125ID:Goo0H8bld
まあ死ぬわけじゃないし
最悪ちょっと金払って終わりやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:33.763ID:T/l4+hg2p
>>29
お前も犯罪者だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:57.678ID:T/l4+hg2p
だから嘘って言ってるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:18.916ID:T/l4+hg2p
嘘って言って謝ったから無効だよ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:41.820ID:T/l4+hg2p
何でそうやって嫌がらせするの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:55.318ID:RVPn6awjp
嘘で済むなら警察要らん
拘置所に行く準備しておけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:25.748ID:T/l4+hg2p
嘘って言ってるのに通報する奴は犯罪じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:55.682ID:T/l4+hg2p
嘘の話を広めたお前らは犯罪者だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:58.524ID:1KOZHKwhd
              ___   まぁ確かに・・・
            / ⌒ '' ⌒\  
          / ( ● ) (● )\         スレを立てたのはお前
        / :::::⌒     ゝ⌒:::::\    (⌒)   
        |     `ー=-'     |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  でも、『育てた』のは、この俺
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
             ___  
            / ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     だろっ?
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:05.139ID:xYyhC4lD0
マジかよ拡散するわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:07.266ID:4pv8CvA00
>>38
じゃあお前が通報すりゃいいじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:54.853ID:T/l4+hg2p
>>41
君も犯罪者だね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:27.505ID:T/l4+hg2p
>>42
僕はそんなことしないよ。
そもそも嘘の話だし何もなかったんだ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:06:49.608ID:T/l4+hg2p
もうこのスレには書き込まないで下さい。

終わります。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:05.102ID:9TjkXH2f0
はい、全国ニュース決まり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:27.735ID:T/l4+hg2p
>>46
何で?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:38.337ID:0gUGM+Z40
これ祭りの始まり?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:54.367ID:qk4AnPJVd
さっき名古屋で遅延してたからまじかと思ったから業務妨害ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:07:59.799ID:9TjkXH2f0
1が威力業務妨害で逮捕されるので
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:04.291ID:T/l4+hg2p
>>48
違うよ。もう終わった。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:22.245ID:T/l4+hg2p
>>50
どうして?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:04.002ID:T/l4+hg2p
>>50
何も業務を妨害してないよね。
妨害してるのはあなた達だよ。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:31.829ID:HrZKJteTM
これから人口減少してJRの減収が間違いないよな
その内給与削減とかなってストライキやられるかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:45.088ID:aIbsHCEs0
株価に影響出たらおもしろいのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:18.894ID:T/l4+hg2p
君達は冗談と言ってるのに通報とかして業務を妨害してるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:34.758ID:OQoEwWfGp
えっ…スレタイ見てすぐにキャンセルしたんだけど?
俺騙されたの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:49.511ID:T/l4+hg2p
>>55
何で出るの?馬鹿なの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:24.169ID:T/l4+hg2p
>>57
何お前引っ込んでて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:11:45.726ID:HrZKJteTM
臨時休業が中学生っぽくていいスレタイ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:36.653ID:OQoEwWfGp
>>59
なんで?実害被ってるんだけど?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:00.853ID:T/l4+hg2p
>>61
なんの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:13.230ID:T/l4+hg2p
>>61
どうして?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:23.265ID:T/l4+hg2p
>>61
なにが?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:13:23.852ID:rQXQqPRr0
これは呂布
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:06.107ID:cSxvpwLHd
警察が来る前に親に謝っとけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:12.043ID:tMJFW0lt0
嘘だと怖いからとりあえず通報しようかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:42.724ID:T/l4+hg2p
>>67
はい。お前アウト。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:49.955ID:fdtG2NEE0
釣りかよW
✨(¦3冫 ノ)ノ✨💩


タイムラインで流れてきてるぞこのスレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:15:06.484ID:jnC3YSDSM
え?何?本社?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:16:32.665ID:T/l4+hg2p
ごめん飽きたから3代目誰か頼む
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:12.895ID:LktgxoU70
新井が悪い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:18:56.401ID:qe8Q9LGf0
こういうスレを立てるやつって何がしたいの?
そんなに捕まりたいの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:12.314ID:GfH5Y82C0
>>71
スレに燃料を投下したお前にも責任があるからな
>>1と同罪
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:42.160ID:T/l4+hg2p
>>74
ごめんなさいごめんなさい許して下さい。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:10.364ID:T/l4+hg2p
>>75
燃料投下罪?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:20.589ID:Cbx9NHjr0
やばいなこれガイジの
定期スレだろ
釣られすぎ

とは言えなんちゃら業務妨害で捕まるかもね>>1
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:37.769ID:CmhfX0lRd
本当に通報されてて草
賠償金いくらだろうね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:20:41.740ID:T/l4+hg2p
>>75
ごめん。、お前だけはちょっと馬鹿すぎて無理。
もうちょっとマシなの考えてやり直して。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:07.498ID:T/l4+hg2p
>>80
お前の年収ぐらいじゃない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:22:49.941ID:Cbx9NHjr0
忘れてた頃に早朝>>1の家の前に警察の姿が…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:38.634ID:BxYkS1Y0p
>>83
そんで?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:23:48.819ID:OJyYIntu0
意味わからん嘘をつくな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:50.358ID:qcP/D8rWp
末尾Mに相当な恨みを持つには過去に何かがあったからだ
まずはそこから掘り下げようじゃあないか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:24:53.990ID:BxYkS1Y0p
>>85
嘘はよくないよね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:25:12.566ID:Cbx9NHjr0
>>84
令状持って家宅捜査
その後逮捕
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:26:34.188ID:+4pA5lDNp
>>88
そんで?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:13.749ID:Cbx9NHjr0
>>90
>>13
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:27:36.236ID:P0oAdofDa
またアホがニュースになるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:11.914ID:dIxfyj7vp
>>91
そんで?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:28:13.199ID:rlloY7W9d
これは逮捕案件だな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:27.543ID:bGvP76gta
JRに問い合わせたら事実無根でどこで聞いてたか教えてほしいと言われたのでこのスレのURL教えておいた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:29:29.844ID:nENL6m5ha
これで実害が出ればマジで逮捕される
問い合わせが殺到したりすれば
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:12.832ID:jgqLlz05p
>>95
何で嘘ついたの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:31:49.489ID:jgqLlz05p
>>96
嘘だと分かってるのに面白がって通報した奴が逮捕されるな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:13.511ID:fdtG2NEE0
マジレスで悪いんだけどVIPにポリコレ警察はいらない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:16.182ID:jgqLlz05p
>>97
はいお前業務妨害
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:32:45.880ID:Cbx9NHjr0
>>93
臭い飯を食うはめになる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:33:53.251ID:jgqLlz05p
>>102
何で臭い飯なの?ファブリーズかければよくね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:10.184ID:jgqLlz05p
>>102
お前だと盛り上がらないからもういいよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:34:22.992ID:2YxLW8k40
>>97
これの後日の処理結果うpしたやつ見たことないんだが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:35.941ID:oMhZgNNAM
>>93
多分2週間くらい拘留されて不起訴処分になって放免だけど前歴有りになるから就職とか進学とかには大きな足枷になって底辺職にしか就けなくなる
あと海外行くにも前科前歴は参照されるから国によっては就労ビザが取れなかったり観光ビザすら拒否されることも起こり得るし
食い詰めて生活保護受けるにも前歴持ちだと審査キツくなるとか借金するにもまともな所からは借りれなくなったりして全体的に生活のレベルが上げられなくなる

終わり
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:35:59.222ID:5WfFcy5o0
いっつもグレーな嘘ばっか流してたが
ついにこいつが逮捕されるのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:32.148ID:Cbx9NHjr0
>>99
嘘だとわかる?
証明できてるの?
こういう書き込みして実際に捕まった奴いるのによく立てると思うよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:18.584ID:UgHBK12H0
やばいなこれガイジのスレが100行ってるw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:27.074ID:Cbx9NHjr0
>>103
臭い飯の意味調べてこいよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:49.513ID:4LTvQmmxM
逮捕記念パピコ😆
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:48.699ID:8QTXmE2Op
>>107
不起訴なのにどうやって前科できるんだよお前も少し練り直してやり直せよ。
ってかお前だと盛り上がらないからいらない。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:39:13.111ID:nENL6m5ha
>>105
でもニュースで捕まったとかたまに見かける
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:28.529ID:I8SeM9u8p
>>114
お前も発達障害か?そんな事言ってねぇーだろ。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:32.422ID:oMhZgNNAM
>>113
前科と前歴の違いくらい知ってからレスしろよ
前科は起訴されて有罪判決を受けた経歴
前歴は逮捕されて拘留を受けた経歴
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:42:07.671ID:eVCBAiDY0
やばいなこれスレは最近ほんとやばい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:44:56.341ID:wbh8BWBOp
>>116
すまん、不起訴なのに残ると思ってる馬鹿おる?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:27.233ID:wbh8BWBOp
>>116
さすがにお前頭悪いよ。必死になって調べたの?不起訴なら関係ないよ。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:45:56.248ID:NZPyMtsZp
>>116
さすがに頭悪そう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:34.468ID:NZPyMtsZp
ほらお前らどうした?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:47:23.200ID:Rg3HHZB9p
もう終わり?4代目の俺が丸く収めてみせるよ。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:50:58.585ID:DODu/ep8a
>>115
お前アスペか?
実害が出れば偽計業務妨害で捕まるって言ってるんだよ
このスレタイだとこのGW真っ只中新幹線が使えなくなる嘘を流しているだろ
これを真に受けて問い合わせが殺到すれば、業務を妨害したとして捕まるよ
その可能性があるし、実際に捕まった奴もいるだろ
まあ震えて眠れ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:52:52.694ID:UrSIWzCFd
記念パピコ!ぬるぽ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:53:29.390ID:Kz6x9eQ0d
>>1毎日こういうスレ立ててるしスクリプトじゃないの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:07.934ID:DmhSsZVmp
>>124
何で論点ずらしてるの?前科ニキお前はつまんないからいいって言ってるじゃん。
必死にこびりついてないでバイト行ってこいよ。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:54.039ID:UgHBK12H0
ID安定しない末尾pが必死に伸ばしてんのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:05:14.584ID:c5B5txEzH
新幹線って何?電車のすごいやつがあるのか!?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:03.538ID:5urVwiKJa
>>125
ガッ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:09:44.772ID:5urVwiKJa
マジかこれ……
文字通りやばいでしょ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:15:52.882ID:6gFGkFzF0
何言ってんだこのスレの住人
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:09.279ID:PI6QTpwo0
マジかよ新幹線キャンセルするわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:21:39.193ID:oJY8hHlW0
マジで?ホテルキャンセルするわ…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:26:20.696ID:fdtG2NEE0
桃鉄の話だったのにイタズラで通報されましたでおk
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:31:56.261ID:VCuDckQO0
マジか予約キャンセルしなきゃ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:40:29.698ID:5urVwiKJa
おいおいマジ!?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:50:40.982ID:5urVwiKJa
どうしよう…
電車で旅行しようと思ったのに…
どこに問い合わせだ!?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 11:53:17.372ID:OKpaRcRb0
でもそうなりかねないくらい混んでる
お前ら有給とって平日に旅行しろや
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:19.810ID:FkjGFBJc0
>>1
で、休業の原因は何なの?
電気関係?それなら長引きそうだけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:54.480ID:p7KAnNw80
末尾M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況