X



ヌートバー「大谷、久しぶりだし食事に行かないか?」大谷「行かない、睡眠が大事なんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:16.156ID:JcEF/z96p
大谷君さぁ...


ヌートバ―が大谷翔平を食事に誘うも振られた…「寝てるって返ってきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d8a871105429d39744947b935b41543bbc5dbac

WBCの日本代表「侍ジャパン」で活躍したカージナルスのラーズ・ヌートバー外野手が2日、大谷翔平が所属するエンゼルス戦の試合前に取材に応じ、前日に食事に誘いながら、睡眠のために断られたエピソードを明かした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:46.988ID:BFPa9GSnd
さす谷さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:18.617ID:K+5o3Bcf0
友達いなくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:37.036ID:DrM3RiYL0
ド畜生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:29.788ID:r7y8x6h70
大谷って冷たそうやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:58:27.629ID:wHUBz4Cc0
運動して風呂入って10時間くらい寝ると、大谷や水木しげるが睡眠大事って言ってるのが良く実感できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況