X



やっぱり三次元より二次元のがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:44.287ID:FMUV5FOa0
新鮮さに優る魅力はないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:40:51.285ID:LdyF9Xgt0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:30.368ID:FMUV5FOa0
>>2
だよねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:00.714ID:z9lcb/1k0
うむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:19.240ID:yX6ltTLIp
3次で抜こうとしても最後は2次開いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:37.111ID:vudc3KvJ0
参考までに画像は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:50.119ID:FMUV5FOa0
>>5
レベル高いなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:44:29.857ID:yX6ltTLIp
>>7
なんか3次って欲しいポーズとかシチュが微妙に外してたりするんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:12.286ID:FMUV5FOa0
>>8
君は一度三次元に戻りなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:36.122ID:FMUV5FOa0
新鮮さの意味が分かってなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:21.600ID:QiuyM75O0
間を取って2.5次元で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:46:55.810ID:FMUV5FOa0
>>11
それもいいよねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:29.986ID:FMUV5FOa0
レイヤーのTwitter本当にたまに見るんだけど、いいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:49:51.658ID:LdyF9Xgt0
新鮮さってアニメ最新話で色々新しい姿見れるとか検索すると常に新しい絵が見れる的な意味だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:39.732ID:SEXHN15M0
わかる でもtiktokとかで保存できる舌出しは三次元でも抜ける それ以外は汚いとしか思わないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:43.733ID:FMUV5FOa0
ただのキモ豚じゃなくて、体ちゃんと作ってるとこに親近感覚える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:51:24.109ID:FMUV5FOa0
>>14
うーんそうかも!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:04.931ID:FMUV5FOa0
>>15
そーなんだー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:06.623ID:T7xb6Y0o0
結局2次の方が安心して抜ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:54.051ID:FMUV5FOa0
整形とか色々してんだろうけど、プロ意識ありそうなとこがいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:33.010ID:LdyF9Xgt0
>>17
あれ?違ったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:04.382ID:FMUV5FOa0
>>19
安心しちゃったかー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:10.969ID:Bqou7OG30
ChatGTPと音声合成と動画生成技術が進歩すればリアルタイムにビデオチャットしているようになるのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:16.537ID:SEXHN15M0
二次元ってエロ画像も動画もクオリティ高いのが無料で手に入って良いよな
特に最近は3Dエロ動画クオリティ高すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:57:54.483ID:FMUV5FOa0
>>21
レベルが追いついてなかったようだ
これからそうするね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:00:06.385ID:FMUV5FOa0
>>24
3Dエロ動画を参考にしたのがレイヤーなのかなと思ってるけど、どうなのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:01:49.289ID:FMUV5FOa0
だいたい同じだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:57.220ID:FMUV5FOa0
プロ意識が凄いよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:12:29.010ID:FMUV5FOa0
どっちにしろあの体維持は努力なしには出来ないよな
それだけでキモ豚女とは違うって事は確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況