X



スプラやってるけど味方があまりにも弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:07.794ID:mRiw4ODd0
酷すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:34.915ID:LBdamUxL0
お前がキャリーしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:40.314ID:ZGMsdTIH0
味方もそう思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:56.298ID:RweyLV7pd
味方のせいにするのは雑魚の特徴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:12:07.131ID:ncuZ/foOd
懲罰マッチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:00.715ID:ZCuUDb9Ep
最近やってないけど、スプラは敵のチャージャー使いの後ろから忍び寄って倒すときが一番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:05.883ID:8gAcks100
フレンド合流とかいうクソシステムどうにかしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:17.097ID:9GThJz/4a
フェスだけやる勢が多いんでしょ
俺もそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:16:28.985ID:EXVs/Ovb0
>>5 スプラのB級って強くは無いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:06.860ID:oyyeTnSe0
負けたら味方のせい
買ったら俺のおかげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:18:26.001ID:mRiw4ODd0
敵と強さ違いすぎて試合になってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:47.697ID:jlRlPT+Za
ろくに塗らないで突撃して死ぬやついるともう無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:03.293ID:xcMsGqnP0
このゲーム一方的に勝つか負けるかの試合がほとんどだよな
そして連勝と連敗が交互に来る

懲罰マッチングとか言われるのも分かるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:13.318ID:8gAcks100
>>14
10パー差以内で負けることが多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:25.541ID:Zc4C6fPUp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:30:12.770ID:LMlrLmwdd
3は野良ナワバリでも自分だけ10キル数デスでptも1000以上取れてても他の三人の味方がデスのが多くて500ptとかになるのが揃ったりするのが結構来るから困るんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:36:31.129ID:4QkpX5w3p
なんか適当にボム系投げたら一発で敵全滅させてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:47:22.191ID:Fe7XplUSd
>>17
ルール分かってなくて笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:04:09.369ID:n2FHgMYf0
ナワバリとかいうマゾゲーやってる奴いる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:03.708ID:TuwAJqTV0
ひとつのルールだけパワーが極端に低いとか味方と自分でキルデス比に差がありすぎるとかならわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況