X



【画像】朝鮮銀行の制服女子行員、すごくいい!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:58.277ID:1GJDT9iy0
畳踏むかな?踏まないかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:56.384ID:6AUVxqeRa
日本家屋の和室にハイヒールで踏み込む!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:29.047ID:htmnhKe/a
チマ・チョゴリかと思ったのに騙された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:05:18.798ID:BFPa9GSnd
大久保公園の立ちんぼの方がいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:09:23.703ID:wGogxceZ0
まさか土足で畳にあがらないだろうしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:14:50.168ID:O/E1xPNSa
「日本文化は苦手なので」とパンプスのまま座敷歩き回るかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:51.556ID:HuoexXj/0
追加画像はよ🦑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:04.312ID:J9ULThcG0
信用組合なんだわ、 信用金庫より小さくて数店舗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:39.757ID:A3WabAtF0
>>9
ならなんで朝銀なんだろうな
朝信でいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:21:17.217ID:A3WabAtF0
>>8
把握
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:03.171ID:A3WabAtF0
>>5
それ南朝鮮系だから
シマが違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:33.350ID:A3WabAtF0
>>4
露骨だと日本人に迫害されるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:23:37.591ID:A3WabAtF0
>>2
ぜひ試してほしい
日本人みたいに日本文化にこだわりないよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:00.000ID:A3WabAtF0
>>3
マジで?やってほしい!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:10.376ID:A3WabAtF0
>>6
上がってくれ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:27.742ID:A3WabAtF0
>>7
夢のような光景すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:28.431ID:nnNLDiMp0
>>1
朝銀が破綻するとかぬかして公的資金を導入したら資金か北朝鮮に流れた話はどうなった?
1兆4000億円に盗られた
すごくいい?
キチガイめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:25:19.907ID:A3WabAtF0
>>18
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:27:21.651ID:nnNLDiMp0
>>19
1999年に朝鮮銀行が破綻した時に預金者保護の名目で日本人の血税から1兆4000億円が投入された
極めて不透明な資金の流れでその大半が北朝鮮の懐に入って核開発の原資になったとされる

知らんのかボケカス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:28:28.707ID:A3WabAtF0
>>20
あー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:31:02.419ID:CnQPTq9n0
畳ガイジスレには単発末尾aが湧いてくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:32:04.305ID:A3WabAtF0
>>22
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:43.360ID:J9ULThcG0
朝銀ってのが北朝鮮系で商銀ってのが韓国系
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:33:57.023ID:CnQPTq9n0
なんでタコつけたり外したりしてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:05.632ID:A3WabAtF0
>>24
知らなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:34:08.847ID:l9+jSzOy0
こらこら
制服ナンバーワンは十六銀行でしょうが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:32.281ID:A3WabAtF0
>>25
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:38:38.547ID:A3WabAtF0
>>27
やめあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:02.110ID:l9+jSzOy0
船橋市議立候補者に物騒なのいるが船橋市民として何とかしてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:51.873ID:CnQPTq9n0
>>28
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:34.916ID:A3WabAtF0
>>30
わかる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:43.043ID:A3WabAtF0
>>31
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:28.417ID:CnQPTq9n0
>>33
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:52:05.750ID:lv41IIiC0
>>20
公的資金投入しても3年後ぐらいにまた破綻とかで結局方々の朝銀合わせて1兆円突破したんだよな
紙媒体じゃそれなりに報道されたのにTVであんまりやらんのが不思議だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 09:55:39.150ID:A3WabAtF0
>>35
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 09:56:22.103ID:A3WabAtF0
>>34
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:02:47.214ID:CnQPTq9n0
>>37
ブー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:20.614ID:A3WabAtF0
>>38
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:03:57.446ID:CnQPTq9n0
>>39
正解は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:42.709ID:A3WabAtF0
>>40
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:41.642ID:nnNLDiMp0
>>35
当時は小泉訪朝より前の拉致問題が広く知れ渡ってない時期で北朝鮮を北朝鮮と呼ぶことすら許されないという社会的雰囲気が存在した
朝銀を批判すれば在日が騒いで圧力をかけてくる滅茶苦茶か時代だからメディアもほとんど沈黙した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:53.732ID:nnNLDiMp0
でこの朝銀一つとっても在日朝鮮人が如何に悪辣かよく分かる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:14.562ID:CnQPTq9n0
>>41
髙木?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況