X



お前らって料理できんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:47.611ID:yEaqgYqP0
俺は目玉焼きと玉子焼きと炒飯が作れるぞ😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:12.975ID:3bbWejaF0
卵焼き作れりゃ上出来よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:47.630ID:IqJrQsed0
卵焼きは実は難易度高い方だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:52.228ID:nRkJGL7u0
焼き飯と素ラーメンとTKGとフレンチトースト作れる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:59:56.091ID:yEaqgYqP0
>>2
素直に褒めてくれるなんて珍しいな
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:20.258ID:TTs4gq0L0
餃子なら作るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:47.047ID:yEaqgYqP0
GW中は体も心も穏やかになるんかお前ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:51.505ID:715P/sGnd
小学生の時卵料理しかできないと思っていたけど卵料理出来れば割と応用きくことがわかったのが中学生になってからだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:02:57.294ID:LeU2qiuta
最近お好み焼きばっか作ってる
安いうまい簡単ヘルシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:59.815ID:vhz+891b0
中華覚えると捗るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:05.770ID:6+aqv8KFa
行者大蒜餃子作るけど食べに来る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:22.734ID:1GJDT9iy0
俺はTKG作れる😤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:04:25.168ID:6+aqv8KFa
行者大蒜餃子作るけど食べに来る?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:15.857ID:LIYUstZc0
卵焼きとチャーハンはなかなかできるなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:19.766ID:v+G8RMrP0
揚げ物が得意なやつにろくなやつはいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:24:18.565ID:KEL9MPT90
豆腐チップスと豚の角煮が得意料理だよ😋
って言うと料理めっちゃできる人だって勘違いされるけどまったくできない😂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:47.451ID:LIYUstZc0
>>16
豚の角煮は味をキメるのが大変だからGOOD
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:01.597ID:oEuM8c9D0
お前らが作ってるパサパサのは焼き飯な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況