X



東京の目黒って場所は否定したらダメな雰囲気ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:43:04.798ID:CgForRvWd
否定したら冗談の通じないセレブにマウント取られてさあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:58:51.696ID:RyGEVIFD0
目黒って行っても特になにも無いんだよな

大昌って中華屋がうまかったのとパチ屋が多かったのと女子高生が集団で坂を降りたり登ったり

あと昔はアンナミラーズあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:32.797ID:AK5/1JCM0
昔、柿の木坂に住んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:06:19.407ID:3cWPCocu0
秋刀魚食っとけば認められるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況