X



団塊の世代4000万人と新生児1人がトラックに惹かれそうになってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:10:07.323ID:FIuFV9kQa
どっち選ぶ?
団塊の世代を選んだら一生コンビニでジュース無料とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:10:44.580ID:non05D/Qa
団塊をいっぺんに全員殺せるチャンスなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:11:39.870ID:gg+QNx5q0
好機でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:13:22.562ID:vuMS/qVHa
コンビニのジュース転売するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:14:07.127ID:Z8A36VJFp
団塊の世代はそんなにいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:14:50.235ID:o43wAhY8M
トラック運転させて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:22:54.696ID:d+EMmRe80
むしろトラックの運ちゃんがかわいそうだから俺が団塊にとどめ指すわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:23:24.350ID:5e1pslhU0
国内のトラック全て集めても数が足り無さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況