X



俺たちのすき家がアプリで大絶賛炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:50.236ID:aS2UeWLy0
消えない炎はない、は嘘なんだなきっと
こんな状況で僕らにできることはなんだい?

https://i.imgur.com/9UUrMmM.png
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:38.086ID:ZRHpa1ml0
チーさんおこじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:38.949ID:KxUDPvTZ0
不満あるやつしか書き込まないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:01.233ID:idWQQzk6d
にゃにゃめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:17.887ID:aS2UeWLy0
おまんじゅう0003さん、どんだけおんたま好きなんだよ…
おんたま愛が半端ないだろこれ

https://i.imgur.com/Qc9FxJU.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:30.589ID:pnbY3i6g0
いやすき家なんかいかねーし
唯一のメリットである安さも無くなってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:42.332ID:l+s7xx8n0
公式アプリってどれもこんな評価だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況