X



ハァ~~~~🥺 福井なんかに生まれたせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:10.888ID:AVUPlU8jr
福井なんかに生まれなければよかった😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:47.323ID:ULtqRIksr
福島だったらどうなってたと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:09.986ID:FGw623KXd
お前はどこであっても文句言ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:17.190ID:cLMucnsxM
こっちは神奈川県民だそ 福井のがマシだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:43.032ID:5q7vD3eR0
東京に生まれてたらニューヨークで生まれたかったって言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:32.087ID:IguU6U3y0
メガネ作るか箸作るか恐竜の化石探そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況