X



嫁「おい、エサだぞドン!」俺「なんだよ。お前、性格超悪すぎる」嫁「は?お前が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:06.007ID:QLiDMJ+u0
俺「うぜーな!てめぇ!マンコ臭いくせに調子に乗んな!」

嫁「はぁ!?そのマンコを毎日舐めてるのはなぜ?」

俺「エロいからだよ。興奮するから。臭くてもたまらないからしょうがない」

嫁「んもう、えっちねぇ。しょうがないひと」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:23.170ID:lFy0+YjO0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:09.559ID:GO5mkP1p0
タケコプター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:05.889ID:ellTZ3YY0
あんあんあん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:13.438ID:ZlFH/ZXN0
とってもだいすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:06.015ID:hAdV6y1Ur
ドラえもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:05.915ID:NMrca+gDa
クサマーンコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況