X



映画評論家()「マリオ映画は映画ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:44.018ID:ghU+UWL30
映画評論家()「ファンが見たいものを詰め込んだだけだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:19.965ID:u9kRNAYH0
それって最高じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:20.335ID:ghU+UWL30
ファンじゃないやつが見たいものを詰め込んだディズニーは・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:25.386ID:IsC4sjZGM
◯◯は映画じゃないとか言うやつって映画って概念作ったわけでもないのになんでこんな偉そうなんだろうって思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:43.659ID:pvNF4AbQ0
楽しかった だけで終われる映画があってもいいだろ
というか無くなりすぎたからヒットしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:26.440ID:g+m9gab20
アベンジャーズとかもそんなこと言われてたし横綱相撲的な映画出たらそう言うやつは絶対出てくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:01.990ID:crny4LDw0
テイクオンミー聴きながらマリカとかスローモーション変顔とかは別にファンが聞きたかった物じゃねんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:56.112ID:32bS/xvTa
監督の思想とかを詰め込みすぎるとユアストーリーみたいになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:07:31.767ID:EpgyCWaQd
サイレンやドラクエ、モンハンのクソ映画祭りを御所望らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:08:44.542ID:XMpXGd6z0
こういうこと言われると冷めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況