X



卵かけご飯って味付けは醤油だけで充分なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:09.793ID:ZST6XAAd0
ご飯と卵と醤油でいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:40.047ID:szgwoRcdd
は???生とか死ぬぞ加熱しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:40.912ID:zpp0gSST0
茶碗は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:45.849ID:AK5/1JCM0
>>1
卵かけご飯の作り方の詳細を頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:51.443ID:1g07sRpx0
麺つゆだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:13.549ID:APQlCeiG0
あと鰹節とねぎと納豆とオクラともみのり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:29.659ID:gHjkSwa90
醤油とごま油ちょっといれると美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:12.785ID:kwbQFRJRd
醤油じゃなく追いがつおつゆがいいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:38.793ID:kwbQFRJRd
ゆかりは必須
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:54.068ID:l+s7xx8n0
ラー油と揚げ玉もな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:00.792ID:LUBXkHXUa
だし醤油ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:04.289ID:pHrKM9bD0
あればふりかけをちょっとだけふりかけたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:24.739ID:RbS0nMQ20
ぼく「ほーい」(マヨネーズをかける)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:54.664ID:zxzxt0D20
味の素必須だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:45.926ID:D6VmSlzx0
ごめんめんつゆと混ぜてちょっと加熱して卵とじ丼にするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:59.378ID:FDpeswOR0
余計なもん入れるバカは
カレーに隠し味とか言って余計なもん入れるバカと一緒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:33.574ID:1Cc+QfnSa
あと焼肉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:52.657ID:H4dkVO+5M
鶏ガラな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:17.253ID:06UAGw3+0
マキシマム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:32.438ID:1KcGe6njd
多少の甘みを出したいんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:57.172ID:DXOfrxPA0
卵かけご飯食べようとしたら卵に血が混じってた🤮
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:15.837ID:425li/zmM
ただし薄口醤油じゃないとダメ
関東の濃口醤油だと沢山かけないと味が薄い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:36.456ID:/94GyexQ0
味の素も入れてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:55.762ID:/94GyexQ0
>>30
そう、それよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:43.513ID:HvK2Z+iI0
味の素入れるとクソ不味く感じるんだが俺の味覚がおかしいのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:35.445ID:/94GyexQ0
>>33
味覚が良過ぎるのか好みの違いかじゃね?
0035小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:57.129ID:Pjl27qnX0
毎日のように食べてると飽きてくると思うから多少手を加えるのはしょうがない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:33.896ID:FkjGFBJc0
近所に卵かけご飯食べ放題の店があるけどそこに行くときはマイ味の素持って行くわw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:53.782ID:52gkJ4Jk0
とろろ昆布をかつお出汁で解してからかけると◎
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:25.209ID:m8IZGHi+0
釜揚げしらす入れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況