X



黒人って夜になると見分けつかんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:44.410ID:VH+4Gd4K0
みんな同じ顔に見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:38.784ID:83pKSJstd
あーいけないんだー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:51.458ID:hL2We+5nd
オメ-フザケタコトイッテンナヨ コノヤロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:15.990ID:59O06gFX0
小窓が付いてるタイプのドアがあって窓の向こうが暗いから誰もいないと思ってたら急に黒人が入ってきてびっくりしたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:29.330ID:8eUw0Zs20
アジア人て猿のオリに入ると見分けつかんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:46.916ID:8eUw0Zs20
前にアメリカで休日に住宅街散歩してたら豚が放し飼いになって車のボンネットに乗ってるのかとおもったら白人が上半身裸で車洗ってるだけだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:32.120ID:l7IVuklX0
夜に紛れて生きる♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:05.847ID:RzIm7p1Z0
茶色い黒人と黒い黒人いるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:25.550ID:kIS/3qKN0
身体能力高いし何気に忍者には最適だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:35.360ID:LBdKLm+o0
>>7
喪黒福造じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:56.312ID:RzIm7p1Z0
>>7
スパイダーマンの敵にこんなんいたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:27.776ID:UWh/gnVG0
>>7
そこらへんの一般黒んぼですらこのガタイだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:25.206ID:1Cc+QfnSa
暗闇サンコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況