X



お前らスカウターが手に入ったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:22.416ID:lh7jMBqQ0
思ったより使い道ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:07.117ID:0XbXqBjA0
ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:33.154ID:0c0kDfgG0
無いよりは合ったら良いけど
そもそも求めてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:59.972ID:EZrf9YCw0
技術は反映されないから格闘技の賭けには使えんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:26.909ID:/dy4nA3Q0
あれって一般人の戦闘力を追跡したり出来るのか?
「おっ、アイドルの○ちゃん戦闘力上がったな。今彼氏とセックス中かな」
みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:17.704ID:310rG0Qv0
別の数字が見えるように改造すると面白いかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:47.790ID:8RoSC6PN0
あんなの付けて外に出れないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:50.771ID:Nu1J1OOr0
目とか耳のすぐ横で爆発するの怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:01.721ID:URLkup9a0
>>8
爆発するって事は旧型でも24000くらいの戦闘力でてんじゃん
耳の前に地球の心配した方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:07.682ID:PTSSkTrRM
>>5
ザーボンがベジータにセットして戦闘力上がったの察知してたから追跡機能はある
セックスで上がるのかはしらんけど居場所わかるからストーカーするのに使えるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:08.738ID:m9L25NXFd
メルカリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:07.037ID:EZrf9YCw0
突出した遠方から戦闘力なら判別できるが特定はむりくせえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:40.642ID:EZrf9YCw0
何かあとで付け足したらGoogle翻訳みてになっちまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:19.313ID:ZX1bdrUV0
戦闘力はあんまり見る機会が無いけどスマホ画面を転送して視るくらいはしてみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:24.430ID:/dy4nA3Q0
考えてるけど、全然使い道が思い付かん
あんなの星滅ぼすような奴等が使う道具だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:43.456ID:KH8Zqymv0
価値的にはグルメスパイザーといい勝負
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:26.143ID:EZrf9YCw0
強いヤツをスカウトする的な使い方くらいしか思い浮かばんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:29.429ID:JXfTd7Hy0
成人男性が5
銃弾を頭で弾く超人が10

ってことは野生の熊なら7か8ぐらいはあるはず
田舎住みや登山家なら7ぐらいの反応を見つけたら危険な野生動物を警戒できて便利
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:55.684ID:0XbXqBjA0
>>18
武術習ってたらチチですら100いくという謎基準
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:48.292ID:UXn/bOcN0
あれって自分も計れるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:38.708ID:JXfTd7Hy0
>>19
チチも一般人からしたら化け物レベルの強さだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:08.770ID:t/zQltE20
>>19
父親が父親だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況