X



満員電車の扉側に立っててさ乗ってくるやつに押されるじゃん?俺が中の人を押す形になるじゃん?中の人に睨まれるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:05.239ID:bFtjZKPe0
なんか俺が悪いみたいじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:43.547ID:EIZEtsPd0
お前が押したんだからお前が悪い
睨まれたくなければ押されても動くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:16.903ID:bFtjZKPe0
>>2
え?これ押し返していいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:46.654ID:l+s7xx8n0
そこでドア横だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:34.491ID:UzROSeBSa
スミマセン…て小声で言えば
押して来た奴が悪いアピ出来るゾ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況