X



白人「奴隷やめろ!!」←え!?お前らが率先してやってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:03:17.052ID:YSW33Wrx0
白人「同性愛者の差別やめろ!!」←お前らの宗教が原因だろ

白人「人種差別するな!!」←おめぇが1番やってんだろ!!

白人「ブスにもデブにも優しくしろ」←美の基準広めたのはてめぇだろ!!

こいつら自分で火をつけたくせに消火は人任せって本当イカれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:04:29.061ID:DYu4MC2b0
言ったことコロコロ変わる無能上司タイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:04:42.961ID:VAaCkwrL0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:05:28.087ID:tJusfUGn0
馬鹿だからいつも極端から極端へ走るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:05:40.885ID:QOROmoV10
白人が白人に対して言ってるのを黄人が聞きつけて広めてるだけでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:06:01.592ID:g19ahVsz0
でも黄猿は未だに奴隷雇ってるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:09:52.174ID:ayMklJHP0
捕鯨もそんな感じだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:10:23.436ID:RzIm7p1Z0
未だに黒人奴隷で築いた富で派遣握ってんだよコイツら
やめろってのは自分たち以外が富むの嫌だからってだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:53.044ID:C6aNdSRv0
俺等のマネして儲けたりするのは許さんてことなんだ
人権だ何だ理由にしてるのは見せかけだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:58.345ID:MtkiBAny0
全部白人の罪、日本人は関係ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:30.496ID:jEHOT2/F0
老害「俺らは化石燃料で豊かな生活してたけどお前らはやめろwww」←これと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況