X



酒飲まない、タバコ吸わない、女買わない、野球見ない、彼女いない、パチンコ打たない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:57:28.191ID:XQAxAtL1p
普段何してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:57:48.801ID:bFtjZKPe0
酒飲むけどほか当てはまってたから来たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:58:05.707ID:TAZ9U7dG0
チンポいじりに集中してるんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:58:45.385ID:g19ahVsz0
ゲームしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:58:54.976ID:wAAvFecM0
vtuberにスパチャでもしてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 05:59:18.781ID:eGjHTcJPr
アニメ漫画ゲームだろ、お前VIPPERのくせにやらんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:01:35.448ID:l+s7xx8n0
学校いってるよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:17.808ID:UIxdRaHJ0
酒のんで女買ってパチンコ打つけど
タバコは吸わないし野球も見ないし彼女もいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況